Senam Prolanis ft. Tropicana Slim


Pagi ini ada acara senam prolanis dan dari pihak tropicana slim ngadain stand. Jadi harus berangkat jam 5 pagi soalnya mau jualan bareng ma apotek.

Pas acara sempat ngrasain tester susu tropicana slim yang lagi gencar banget dipromosiin (susu low fat). Rasanya lumayan enak, udah manis walaupun ga pake gula, dan rasa vanillanya kerasa banget. Sayang cuma ada yang rasa vanilla, kalo coklat aku beli dah mbak (mumpung harga promo). 

Sempet-sempetnya wefie juga. Taraaaa…..

Pasukan orange…bukan…bukan pasukan orange yang di jakarta 😁

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s