Mother


Baru saja selesai nonton film yang judulnya “Mother”. Mungkin bagi yang belum melihat atau mendengar tentang film ini pasti berpikir bahwa filmnya mengharukan atau ga yang bikin nangis bombay.

Mengharukan sih iya..tapi ternyata genre film ini adalah misteri.

Buat yang suka film misteri atau yang ada pembunuhan, film ini recommended banget. Aku acungin dua jempol deh untuk peran ibunya dan misteri pembunuhannya.

 

Apa yang kamu makan duluan?


Ada 1 pernyataan yang menurutku sangat bagus dari dorama ini. Waktu itu ada pertanyaan apa yang kamu sukai dari cake strawberry, tentu saja kita akan menjawab buah strawberrynya. Tapi apa yang kamu makan duluan??

Nah, pertanyaan ini sebenarnya simpel. Secara pribadi saya akan menjawab buah strawberrynya. Kebanyakan kita kan akan memakan apa yang kita sukai belakangan, tapi ternyata jawaban dari si Kyoko Fukada yang bikin aku “wooow”.

Dia menjawab tentu saja akan memakan strawberrynya dulu. Dia berpikir jika untuk sesuatu atau seseorang yang kita sukai kita harus mendahulukannya.

Bukankah itu yang kita sukai??

Kenapa kita menomorduakan??

Keren dah 🙂

Maybe?


Apakah mungkin aku bisa?
Tiap hari aku hanya bisa menatapnya
Ingin aku mengungkapnya
Namun aku tak kuasa

Takut…
Ciut…
Namun tak terurut….

Aku hanya bisa menunggu
Walau derita semakin menderu
Tiap kali aku melihatmu
Kudiam dan sambil termangu

Namun ku sangat percaya
Suatu saat nanti kutemui jawabnya
Walau entah kapan waktunya
Aku tetap Cinta dia

SEMOGA … . !!!

By Radit or Janar (Scene)

Oke!!


Aneh tapi nyata
Namun itu benar adanya
Dia mencintainya
Tapi aku mencintai dia

Ku hanya terdiam
Kadang aku bergumam
Tapi lama-kelamaan ku merasa tertikam
Namun diriku bukanlah tiram
Tapi tetap saja terhujam

Walau begitu ku tetap menunggu
Walaupun dia belum bisa memilihku
Tak tau sampai kapan aku termangu
Ragu …

Setidaknya dia adalah ada
Dia adanya tetap sama
Aku rela tak memilikinya
Asal dirinya tetap menganggapku berharga

By Radit or Janar (Scene)